White Genocide Mantra in Russian:

Мантра

Все говорят, что существует РАСОВАЯ проблема. Все говорят, что эта РАСОВАЯ проблема будет решена когда массы людей из стран третьего мира переселятся в КАЖДУЮ белую страну, и при том ТОЛЬКО в белые страны.

Нидерланды и Бельгия столь же перенаселены как Япония или Тайвань, но никто не говорит, что Япония или Тайвань решат эту РАСОВАЯ проблему пуская к себе миллионы людей из стран третьего мира и “ассимилируясь” с ними.

Все говорят, что окончательное решение РАСОВОЙ проблемы это КАЖДОЙ белой стране – и ТОЛЬКО белым странам – “ассимилироваться” путем смешанных браков со всеми теми небелыми пришельцами.

Что было бы если б я сказал, что РАСОВАЯ проблема может быть решена только если сотни миллионов нечёрных людей будут переселены в КАЖДУЮ чёрную страну и ТОЛЬКО в чёрные страны?

Как долго бы заняло каждому понять, что я не говорю о РАСОВОЙ проблеме, а говорю об окончательном решении проблемы ЧЁРНЫХ?

И как долго бы заняло любому нормальному чёрному человеку заметить это и только какой безумный чёрный человек не возражал бы против этого?

Но если я говорю очевидную правду о продолжающейся программе геноцида против моей расы, белой расы, то либералы и консерваторы соглашаются, что я мол являюсь нацистом, который хочет убить шесть миллионов евреев.

Они говорят, что они антирасисты, но кто они на самом деле – это антибелые.

Антирасист это кодовое слово означающее антибелый.

Они содействуют геноциду белых.